Transfer your files with Cloudsfer Cloud Migration, sync cloud services with Cloudsfer's cloud file transfer. Sync Dropbox with google drive, cloud google file transfer, Facebook migration, Instagram migration and more. Cloudsfer - FAQ 
Como posso conseguir mais GB grátis?

Cloudsfer fornece uma forma fácil e rápida para creditar mais GB grátis na sua conta ao indicar seus amigos e colegas. Para cada amigo que se inscreva no Cloudsfer pela sua URL de indicação, nós vamos lhe dar 1GB grátis!
Cada conta tem sua própria URL de indicação e um código, que pode ser encontrado clicando na imagem da barra superior direita >> Gerenciar Conta >> Indicações.
Você pode mandar sua URL de indicação para seus amigos copiando a URL de indicação por completo ou simplesmente compartilhando e convidando seus amigos por meio das redes sociais, como Facebook, Twitter e Google+.
Uma vez que eles se registrem no Cloudsfer, GB grátis serão adicionados a sua conta.

Para mais informações e detalhes, sinta-se livre para entrar em contato conosco pelo [email protected]

A migração mantém a hierarquia de pastas?

Sim, durante o processo de migração, você pode escolher se quer ou não manter as hierarquias de pastas marcando o checkbox "Incluir pasta pai". A hierarquia de pasta será mantida quando essa opção estiver marcada.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se livre para entrar em contato conosco em [email protected]

Posso migrar todos os tipos de arquivos (doc, zip, png, etc)?

Sim, você pode migrar todos os tipos de arquivos desde que sejam suportados pelo sistema de destino e não ultrapassem as limitações.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se livre para entrar em contato conosco em [email protected]

Eu preciso instalar algo em meu computador para usar o serviço?

Não, não é necessário instalar nenhum software ou plgin, a migração é online, através do navegador.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se livre para entrar em contato conosco em [email protected]

Como eu deleto minha conta?

Se você quer deletar sua conta, por favor entre em contato conosco através do [email protected]

Meus arquivos serão deletados se eu clicar no botão "Deletar" próximo a minha migração?

Não, o botão "Deletar" irá simplesmente remover o plano de migração da sua lista de Planos de Migração sem realizar nenhuma mudança ao seus arquivos de origem ou destino.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se livre para entrar em contato conosco em [email protected]

Meu relatório de migração indica que alguns arquivos não foram migrados, como eu posso saber quais arquivos específicos falharam?

Você pode encontrar um relatório detalhado sobre cada arquivo em Planos de Migração >> Detalhes (próximo à migração em questão) >> Visualizar Relatórios >> Clicar no plano de migração específico >> Fazer Download de Relatório Detalhado. Um arquivo excel será baixado para seu PC e você será capaz de ver o status de cada arquivo da sua migração.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se livre para entrar em contato conosco em [email protected]

Onde posso encontrar detalhes da minha migração?

Após criar um plano de migração, você pode clicar no botão "Detalhes" próximo à migração em questão. Você será capaz de ver detalhes como o usuário em que está conectado com os sistemas de origem e destino, o caminho selecionado e um relatório detalhado de cada arquivo transferido. O Relatório pode ser baixado em Relatórios >> Fazer Download de Relatório Detalhado.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se livre para entrar em contato conosco em [email protected]

Meus créditos estão acabando no meio de uma migração - como posso continuar com minha migração sem ter que repetir os dados já migrados?

Após comprar mais créditos, vá na sua página Planos de Migração, clique em "Detalhes" próximo à migração em questão e aperto o botão "Visualizar Relatórios". Clique na migração que falhou (a coluna de status indica se uma migração foi completada com sucesso ou não) e clique em "Tentar transferir itens que falharam". Essa opção rodará novamente sua migração e irá transferir apenas os arquivos restantes.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se livre para entrar em contato conosco em [email protected]

Vocês mantém os meus arquivos?

Seus arquivos são mantidos por um curto período de tempo durante o processo de cópia. Assim que são carregados

em seus destino, nós deletamos eles dos nossos servidores.