Transfer your files with Cloudsfer Cloud Migration, sync cloud services with Cloudsfer's cloud file transfer. Sync Dropbox with google drive, cloud google file transfer, Facebook migration, Instagram migration and more. FAQ | Cloudsfer
Wie kann ich mehr kostenlose GB bekommen?

Cloudsfer bietet eine einfache und schnelle Möglichkeit mehr kostenlose GBs auf Ihr Konto zu erhalten, in dem Sie auf Freunde und Kollegen verweisen. Für jeden Freund der Cloudsfer über Ihre persönliche URL genießt, werden wir Ihnen 1.00 GB gutschreiben!
Jedes Konto verfügt über eine eigene URL und einen Empfehlungscode, der durch Klick auf der oberen rechten Bildleiste zu finden ist >> Konto verwalten >> Verweis.
Sie können die Einladungs-URL Ihren Freunden senden, indem Sie die gesamte URL kopieren oder einfach teilen und Ihre Freunde über die sozialen Medien einladen, wie z.B. Facebook, Twitter und Google+. Einmal bei Cloudsfer registriert, kostenlose GBs werden Ihrem Konto hinzugefügt.

Für weitere Informationen und Rückfragen können Sie uns jederzeit unter [email protected] erreichen.

Behält die Migration die Ordnerstruktur bei?

Ja, während des Migrationsvorgangs können Sie wählen, ob die Ordnerstruktur unter Verwendung der Checkbox "Schließen Sie übergeordnete Ordner ein" mit berücksichtigt werden soll. Die Ordnerstruktur wird beibehalten, sobald diese Option markiert wurde.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Kann ich alle Dateitypen migrieren (doc, zip, png usw.)?

Ja, Sie können alle Dateitypen migrieren, solange sie vom Zielsystem unterstützt werden und ihre Beschränkungen nicht überschreiten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Muss ich irgendetwas auf meinem Computer installieren, um Ihre Dienste zu nutzen?

Nein, Sie brauchen keine Software oder irgendein Plugin installieren, die Migration wird online über den Browser durchgeführt

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Wie kann ich mein Konto löschen?

Sollten Sie Ihr Konto löschen wollen, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Werden meine Dateien gelöscht, wenn ich den "Löschen" Button neben meiner Migration betätige?

Nein, der "Löschen" Button ist dazu da, um den Migrationsplan von Ihrer Migrationsplanliste zu löschen, ohne dass irgendwelche Änderungen Ihrer Quell- und Zieldateien vorgenommen werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Mein Migrationsreport zeigt mir, das einige Dateien nicht migriert wurden, wie kann ich wissen, welche Dateien davon betroffen sind?

Sie können einen detaillierten Bericht über jede Datei unter Migrationspläne >> Details (neben der relevanten Migration) >> Zeige Reports >> Klick auf den betroffenen Migrationsplan >> Download Detail-Report finden. Eine Exceldatei wird auf Ihren PC runtergeladen und Sie können den Status zu jeder Datei Ihrer Migration sehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Wo kann ich Details meiner Migration finden?

Nachdem Sie einen Migrationsplan erstellt haben, klicken Sie auf den "Details" Button neben der relevanten Migration. Sie werden dann Details sehen, wie z.B. den User, mit dem Sie mit Ihrem Quell- und Zielsystem verbunden waren, gewähltem Pfad und einem Detailbericht über jede Datei, die übertragen wurde. Der Report kann runtergeladen werden, indem Sie zu Reports >> Download Detail-Report gehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Auslaufen meines Guthabens in der Mitte der Migration – wie kann ich meine Migration fortführen, ohne die bereits migrierten Daten erneut zu überspielen?

Nachdem Sie weiteres Guthaben erworben haben, gehen Sie zu Ihrer Migrationsplanseite, klicken auf "Details" neben der relevanten Migration und betätigen den "Zeige Reports" Button. Klicken Sie auf fehlgeschlagene Migration (die Statusspalte zeigt, ob die Migration erfolgreich abgeschlossen wurde oder nicht) und klicken Sie auf "Versuchen Sie fehlgeschlagene Posten erneut zu transferieren". Diese Option wird einfach Ihre Migration erneut ausführen und nur die Dateien überspielen, die noch nicht überspielt werden konnten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Behalten Sie meine Dateien?

Ihre Dateien werden für eine kurze Zeit während des Kopierprozess behalten, solange bis die Datei bis zu ihrem Bestimmungsort

hochgeladen wurde, danach löschen wir sie von unseren Servern.