Transfer your files with Cloudsfer Cloud Migration, sync cloud services with Cloudsfer's cloud file transfer. Sync Dropbox with google drive, cloud google file transfer, Facebook migration, Instagram migration and more. Cloudsfer - FAQ Question Répétitive
Comment puis-je obtenir GB plus libre ?

Cloudsfer fournit une manière facile et rapide au crédit GB plus libre dans votre compte en se référant à vos amis et collègues. Pour chaque ami qui rejoint Cloudsfer via votre URL de renvoi, nous vous donnerons gratuitement 1,00 Go !.

Chaque compte possède sa propre URL de renvoi et le code qui peut être trouvé en cliquant sur la photo de droite haut-bar >> gérer compte >> renvoi.

Vous pouvez envoyer l’URL de renvoi à vos amis en copiant l’URL de renvoi entière ou simplement en partageant et en invitant vos amis à travers les médias sociaux, comme Facebook, Twitter et Google +.

Une fois qu’ils s’inscrivent à Cloudsfer, Go gratuit seront ajoutés à votre compte.

Pour plus d’informations et de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

La migration conserve la hiérarchie de dossiers?

Oui, au cours du processus de migration, vous pouvez choisir ou non de garder la hiérarchie des dossiers à l’aide de la case à cocher « Inclure le dossier parent ». La hiérarchie de dossiers est conservée une fois que cette option est cochée.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Puis-je migrer tous les types de fichiers (doc, zip, png etc.)?

Oui, vous pouvez migrer tous les types de fichiers, tant ils sont pris en charge par le système cible et ne pas dépassent ses restrictions.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Ai-je besoin d’installer quoi que ce soit sur mon ordinateur pour pouvoir utiliser votre service ?

Non, vous n'avez pas besoin d’installer quoi que ce soit sur vos ordinateur pour pouvoir utiliser notre service. .

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Comment puis-je supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez nous contacter à [email protected]

Seront supprimés mes fichiers si j’ai touché le bouton « Supprimer » à côté de ma migration?

Non, le bouton « Supprimer » sera supprimez simplement le plan de migration de votre liste de Plans de Migration sans apporter de modifications à vos fichiers source ou cible.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Mon rapport de migration a indiqué que certains fichiers n’ont pas été migrés, comment puis-je savoir quels fichiers spécifiques a échoué ?

Vous pouvez trouver un rapport détaillé sur chaque fichier sous Plans de Migration >> détails (à côté de la migration pertinente) >> afficher les rapports >> cliquez sur le plan de migration spécifique >> télécharger un rapport détaillé. Un fichier excel sera téléchargé sur votre PC et vous serez en mesure de voir l’état de chaque fichier dans votre migration.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Où puis-je trouver les détails de ma migration ?

Après avoir créé un plan de migration, vous pouvez cliquer sur le bouton « Détails » à côté de la migration pertinent. Vous serez en mesure de voir des détails tels que l’utilisateur que vous êtes connecté avec le système source et cible, sélectionné le chemin d’accès et un rapport détaillé sur chaque fichier qui a été transféré. Le rapport peut être téléchargé en cliquant sur rapports >> télécharger un rapport détaillé.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Manquer de crédits dans le milieu de migration – Comment puis-je continuer ma migration sans répéter les données déjà migrés?

Après l’achat de crédits plus, allez sur la page Plans de Migration, cliquez sur « Détails » à côté de la migration pertinente et cliquez sur le bouton « Afficher les rapports ». Cliquez sur la migration a échoué (la colonne État indique si la migration a été terminée avec succès ou non) et cliquez sur « Essayez de transférer des éléments défaillants ». Cette option sera simplement réexécuter votre migration et sera seulement transfert les fichiers restants.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Conservez-vous mes fichiers?

Vos fichiers sont conservés pendant une courte période de temps durant le processus de copie. Dès qu’un fichier est téléchargé vers

sa destination, nous supprimer de nos serveurs.